martes, 13 de enero de 2015

Langostinos a la diabla

Buenos días!!!
Como podéis ver ya nos hemos decantado por una idea para el blog y es la COCINA
Intentaremos enseñaros todos los platos que sabemos y otros que ponemos en practica gracias a otros blogs,libros y revistas.

La verdad es que somos unos enredas y anoche cuando llegamos a casa miramos qué teníamos en la nevera y que podíamos hacer y llegamos a la receta que os vamos explicar hoy...

LANGOSTINOS DIABLA


Necesitamos:

- 500gr de langostinos crudos congelados.
- 1cebolla
- 1\2 zanahoria
- 2 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de brandy o coñac
- 1 hoja de laurel
- 1 pizca de tomillo
- 1 ramillete de perejil fresco picado
- 1 Pizca de cayena
- 1 chorrito de aceite

¡¡Vamos a ello!!


1° Picamos la cebolla, el ajo y la zanahoria. Ponemos el aceite en una cazuela y sofreimos el ajo, la cebolla y la zanahoria.

2° Una vez esté pochado añadimos el perejil picado, el laurel y la pizca de tomillo. Le damos unas vueltas mas.

3° Añadimos los langostinos y los sofreimos un poquito conel resto de verduras. Añadimos el brandy y flambeamos.

4° Una vez se consuma el alcohol del brandy, añadimos la pizca de cayena y el vaso del vino blanco y lo dejamos consumir.

5° Servir muy caliente y a comer!!!!



Están muy buenos y ademas es otra forma diferente de comer langostinos despues de una larga navidad a base de mariscos plancha y cocidos.

¡¡Esperamos que os haya gustado tanto como a nosotros!!

No os perdaís nuestro próximo POST

¡¡¡Abrazos para todos!!!

¡¡Feliz MARTES!!

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